ВКонтакте
Электронный литературный журнал. Выходит один раз в месяц. Основан в апреле 2014 г.
№ 200 ноябрь 2022 г.
» » Сериал по роману «Шантарам» выйдет в октябре

Сериал по роману «Шантарам» выйдет в октябре


Apple TV+ назвал дату премьеры сериала «Шантарам» по одноименному бестселлеру Грегори Дэвида Робертса. Главную роль в картине исполняет Чарли Ханнэм, известный по фильмам «Джентльмены», «Меч короля Артура», сериалу «Сыны анархии». Премьера на стриминге назначена на 14 октября 2022 года. Об этом пишет Deadline.

В день премьеры будут показаны три первых эпизода. Далее серии будут выходить по пятницам вплоть до 16 декабря.


В центре сюжета — герой Лин Форд (Ханнэм), который сбегает из австралийской тюрьмы строгого режима, заново открывает себя в качестве врача в трущобах Бомбея 1980-х годов, связывается с местным боссом мафии и в конце концов использует свои навыки владения оружием и подделки документов во время ввода российских войск в Афганистан. Одновременно он влюбляется в загадочную женщину по имени Карла (Антония Деспла) и должен сделать выбор между свободой или любовью.


Кстати, у сериала почти такая же сложная история, как и у самой книги. Роман стал сенсацией в начале 2000-х и более десяти лет студия Warner Bros. неудачно пыталась экранизировать его в формате полнометражного фильма с участием Джонни Деппа в главной роли и Питера Уира в качестве режиссера, однако планы были сорваны из-за забастовки сценаристов. И только в сентябре 2019 года Чарли Ханнэм был утвержден на главную роль в сериале Apple. За работу взялись студии Paramount Television Studios и AC Studios Anonymous Content.


Текст: ГодЛитературы.РФскачать dle 12.1




Поделиться публикацией:
119
Опубликовано 18 авг 2022

Наверх ↑
ВХОД НА САЙТ