facebook ВКонтакте twitter Одноклассники
ЭЛЕКТРОННЫЙ ЛИТЕРАТУРНЫЙ ЖУРНАЛ. Выходит два раза в месяц. Основан в апреле 2014 г.
Книжный магазин Bambook        Издательство Лиterraтура        Социальная сеть Богема
Мои закладки
/ № 134 март 2019 г.
» » Пичинг «Рипола» пройдет в Питере

Пичинг «Рипола» пройдет в Питере


В рамках X Санкт-Петербургского международного книжного салона издательство «РИПОЛ классик» совместно с ООО «Буквоед» проведёт III питчинг писателей.

В качестве экспертов выступят директор издательства «РИПОЛ Классик» С.М. Макаренков, ведущий редактор «ЮКА» Юлия Качалкина, директор по маркетингу ООО «Буквоед» Петушкова Елена Андреевна, писатель Ирина Горюнова, а также различные литературные критики.
За пять минут каждый автор сможет рассказать о себе экспертному жюри, журналистам, писателям и литературным критикам и презентовать свою рукопись. По результатам питчинга жюри отберёт лучшие проекты для издания в «РИПОЛ классик» в 2015 году.

Питчинги (от англ. «to pitch» — выставлять на продажу) давно уже стали неотъемлемой частью киноиндустрии. С их помощью сценаристы встречают своих режиссёров, а режиссёры — продюсеров. В литературном мире подобная практика – пока что большая редкость. Как правило, неизвестный автор не может встретиться с издателем и всё, на что он может надеяться — это на официальную формулировку «Редакция не вступает в переписку…».

Питчинг состоится 23 мая во внутреннем дворике Книжного клуба «Буквоед». Заявки принимаются до 20 мая. Все подробности – на сайте издательства «РИПОЛ классик».скачать dle 12.1




Наверх ↑
Поделиться публикацией:
1 299
Опубликовано 10 май 2015

ВХОД НА САЙТ