facebook ВКонтакте twitter Одноклассники
ЭЛЕКТРОННЫЙ ЛИТЕРАТУРНЫЙ ЖУРНАЛ. Выходит два раза в месяц. Основан в апреле 2014 г.
Книжный магазин Bambook        Издательство Лиterraтура        Социальная сеть Богема
Мои закладки
/ № 127 октябрь 2018 г.
» » Дмитрий Легеза. ВСЁ О ДЕВОЧКАХ

Дмитрий Легеза. ВСЁ О ДЕВОЧКАХ


Правдивые истории из другого мира 


СКАЗКА О ДОБРОЙ ДЕВОЧКЕ

Добрая девочка нашла как-то волшебный цветочек и загадала желание: "Хочу, чтобы не земле не осталось злых и несчастных".
В тот же день умерли все злые и несчастные. Узнав об этом, многие добрые люди загрустили и тоже умерли, ведь несчастных на земле быть не должно. В конце концов жить остались несколько безобидных дураков, ну и девочка эта.


УЖАСНО О ДЕВОЧКАХ И САНТИМЕТРАХ

Одна девочка по имени Веселина Пшичек почувствовала себя одиноко и заполнила анкету на «сайте черных знакомств». Там она указала, что «ищет молодого человека, ее недостающую половинку, ростом не менее 180 сантиметров». Однажды вечером Веселина пришла с кружка бальных танцев и увидела на своей кровати половину девочки, причем необычно вытянутую до 180 см путем продольной тракции. Половина громко смеялась басом и уверяла, что она молодой человек. А потом девочка Пшичек получила электронное письмо с «сайта черных знакомств», в котором говорилось, что ее желание выполнили злые волшебники, и теперь Веселина должна перечислить им 6666 у.е. А если не перечислит, быть ей жабой морскою. Бедная девочка продала коллекцию кукол Барби, компьютер, телевизор и видеомагнитофон и таким образом собрала нужную сумму. Она тут же отправила все деньги злым волшебникам и приложила записку-просьбу избавить ее от страшной полудевочки. В ответном письме работники сайта потребовали заплатить за услугу уже 66666 у.е. Веселина Пшичек заплакала, потому что у нее совсем не осталось ценных вещей на продажу. Тогда она стала копить деньги, откладывая стипендию. И до тех пор, пока не накопит, жить ей вдвоем, то есть вполутором, с девочкой-молодым человеком. Ибо нечего посещать опасные сайты и писать в анкете всякие глупости.
Между прочим, вместе с Веселиной в кружок бальных танцев ходил мальчик Кирилл, воспитанный и добрый. Ему очень нравилась девица Пшичек. Но рост Кирилла был всего 176 сантиметров.


ЕЩЁ РАЗ О ЧЕРНОМ ИНТЕРНЕТЕ

Одна девочка, Румяна Широкопят, записалась в Интернет-сообщество «только для девочек». И так ей это понравилась, так она в это дело втянулась, что целыми ночами Румяна стала просиживать за компьютером, беседуя о девичьих проблемах. А сообщество то было не простое, перед вступлением в него все девочки давали страшную клятву, что не будут разглашать полученную там информацию мальчикам. И ставили виртуальную подпись. Однажды Широкопят прочла очень забавное сообщение от одной девочки, которая надевала на голову подгузник, чтобы волосы быстрее сохли. Румяна очень смеялась, а потом не удержалась и рассказала про странную девочку своему сожителю мальчику Борису Борисовичу. На следующий день у Бориса Борисовича выпали усы и голос стал тонким. А еще через день Борис Борисович пришел домой в сарафане, порвал недописанную диссертацию, вымыл голову розовым шампунем и стал сушить волосы при помощи подгузника.


ТРИЛЛЕР О КОЧУЮЩЕЙ ДЕВОЧКЕ

Одна девочка, Муза Супинатор, любила гулять с собачкой, маленьким чау-чау Борманом. Однажды девочка переехала на новую квартиру и тут же, обрадованная, вышла на улицу с мохнатым другом. Погуляв до темноты, девочка поняла, что забыла адрес новой квартиры и совершенно не знает, как попасть домой. В этом районе жили злые мальчики, и никто не помог несчастной Музе и ее питомцу. Долго искала девочка свой дом – все напрасно. Тогда Муза Супинатор, обозленная ситуацией, решила стать кочующей девочкой. По ночам она тихо забиралась в кровати мальчиков (все время разных), спала там, а рано утром убегала. При этом в постелях оставались следы деятельности верного Бормана. Мамы ругали мальчиков, некоторых даже били. Те, в свою очередь, плакали, поскольку были совсем не виноваты. Так в городе резко возросло количество закомплексованных мальчиков. И оно будет расти, пока Муза Супинатор и ее любимый чау-чау не найдут своего дома с теплой кроваткой для девочки и мягким ковриком для собаки.


ИСТОРИЯ О ЗАДУМЧИВОЙ ДЕВОЧКЕ

Одна девочка, Клавдия Семейкина, симпатичная внешне, как-то задумалась: почему девочки могут легко подходить к любому незнакомому животному и говорить ему: «Привет, незнакомая кошка (собачка, лошадка, еж)!», а вот с чужими мальчиками они так делать стесняются. Клавдия набралась смелости, выбрала самого страшненького лопоухого мальчика-двоечника (абсолютно незнакомого), подкралась к нему и как скажет: «Здравствуй, незнакомый мальчик!» Двоечник повернулся к Семейкиной и радостно назвался Владом (любые совпадения с реальными двоечниками Владами случайны). После этого мальчик, пораженный вниманием Клавдии, немедленно на ней женился.
А другие девочки, Клавдиевы подружки, повыходили замуж за красивых и умных мальчиков. Потому что много не думали.


12 ДЕВОЧЕК (ПОВЕДЕНЧЕСКИЙ РАССКАЗ)

Однажды 12 девочек, возглавляемые девочкой Гуннилой Фисташкиной, пошли на дискотеку и встретили по дороге 12 мальчиков. Девочки не поделили славных мальчиков поровну, а все набросились на самого розовощекого и пухленького, показавшегося им наиболее симпатичным. Даже авторитетная Гуннила Фисташкина стала заигрывать с красивым мальчиком и злобно издеваться над другим – самым худеньким и хлипким. Девочки даже подрались немного из-за пухлого красавца. Потом внезапно выяснилось, что хилый мальчик – сын олигарха, уже владеющий собственным нефтяным фонтаном небольшого размера. Тогда все 12 девочек бросили здоровяка и стали царапаться из-за маленького. Тем временем 10 оставшихся мальчиков обиделись, что на них никто не обращает внимания и ушли. Толстенький мальчик тоже обиделся и побежал догонять товарищей. А сын олигарха изначально обиделся – ему папа таких девочек наобещал, куда там Гунниле Фисташкиной – заплакал и спрятался под деревом.
12 девочек погоревали немного и пошли дальше на дискотеку, все исцарапанные.


ЛЕГЕНДЫ НЕВСКОГО ПРОСПЕКТА

Одна девочка, Сусанна Иванова, хотела устроиться гидом на работу с польскими группами, но ее не взяли. Тогда девочка заплакала и записалась в секции дайвинга, тхе-квон-до и парапланеризма. Через год она стала сильной и ловкой, и ей не смогли отказать. Только запретили ходить с туристами по болотам. Однажды Сусанна с группой пожилых поляков приехала в Санкт-Петербург. Она не знала, что Санкт-Петербург – это болото, а когда узнала, было уже поздно. Всех туристов во главе с девочкой затянуло в открытый люк на Невском проспекте. Еще долго из-под земли раздавалась шипящая польская речь, но местные коммунальные службы думали, что это просто утечка газа, а потому не очень волновались. Группу искали, польский консул два раза обращался в СМИ, однако никаких следов так и не обнаружили. Говорят, девочка выбралась через год, благодаря спортивным навыкам (в основном, дайвингу и тхе-квон-до), но абсолютно измененная внешне – с бородой до пояса, в кургузом армяке и лаптях. Она летает ночами на черном параплане и поет заунывным и хриплым голосом: «Даже если вам немного за сорок, есть надежда выйти замуж за Зорро». Иногда Сусанна сбивается на польскую речь. Добрым жителям Санкт-Петербурга кажется, что это просто ветер шелестит за окном. Только некоторые девочки догадываются о страшной правде и оставляют на балконах куски батонов и карамельку. И кладут рядом записки: «Мы любим тебя, Сусанна Иванова».


ДЕВОЧКА И ПРИНЦ

Одна девочка много лет ждала принца на белом коне. К ней приезжали разные принцы на разных конях – серых, гнедых, пегих и в яблоках, но девочка хотела именно прекрасного принца на белом-белом коне неземной красоты. И вот однажды, когда девочка уже совсем было отчаялась ожидаючи, на горизонте показалась ослепительно яркая точка, которая вскоре превратилась в такого белого коня, что даже самый опытный конюх не смог бы найти в нем темной шерстинки. На коне сидел прекрасный принц в золотых одеждах.
– Ах, принц, ты, наконец, пришел! – воскликнула девочка. – Бери же меня скорей на спину этого прекрасного коня, и мы помчимся в твою далекую страну!!!
– Да, милая девочка, ты сама видишь, как прекрасен мой конь, – ответил принц. – Такого коня нет ни в одной стране на сто дней пути отсюда, я так люблю своего коня, что не могу взять тебя с собой – конь будет волноваться, да и лишний вес может негативно отразиться на его здоровье. Поэтому, милая девочка, дай мне водички, а коню шампанского, и я поскакал…
Девочка заплакала и села у окна ждать дальше.


ДЕВОЧКА И МАКОЛЕЙ

Одна девочка, Акулина Проходько (совпадение с реальными Акулинами совершенно случайно), имела две особенности: считала себя очень хитренькой и была без ума от голливудского актера Маколея Калкина. Как-то узнала Акулина из интернета, что в далеком зимбабвийском селе на берегу черного озера Мбу живет шаман, который исполняет любое желание девочек. А взамен, по выполнении желания, этих девочек убивает, причем, способ убийства девочка выбирает сама. – Ха-ха! – подумала Акулина Проходько. – Уж я-то обману старикашку, недаром я такая хитренькая! И тут же написала в Зимбабве электронное письмо с просьбой провести ночь с Маколеем Калкиным в отеле «пять звезд» (прямо Клеопатра в чистом виде). Нажала на кнопочку «отправить», глянь, а рядом сам Маколей, головой крутит, пытается осознать действительность. И обстановка вокруг приятная – зеркала, кровать с балдахином, на резном столике цветы и фрукты – явная гостиница «пять звезд». Обрадовалась девочка Акулина Проходько, схватила Калкина и давай фрукты уминать. В общем, провела незабываемую ночь рядом с кумиром. А наутро пропал Маколей – и встал перед девочкой вместо голливудца старикан, лицом черен, сморщенный, в руке амулет из сухих крысиных лапок. – Выбирай, – говорит, – Какой смертью помирать хочешь! – Нефиг делать, – подумала хитренькая Акулина Проходько, – и отвечает: – От старости помереть хочу. Засмеялся шаман, махнул амулетом из крысиных лапок – девочка вдруг сгорбилась, скукожилась и превратилась в старушку, а через секунду дух девичий испустила. Потому как нечего было с басурманином сделки заключать даже ради маколеев калкиных. Ибо самую хитрую девочку всегда можно перехитрить.
P.S. Кстати, сам Маколей Калкин так ничего и не понял – решил, что обкурился волшебной травой.


О СПОРТЕ

Одна девочка, Алисия Миелофокина (совпадения с реальными девочками случайны), была весьма средненькой с точки зрения спортивных достижений. Как-то нашла Алисия волшебную кремлевскую таблетку и загадала желание: «Хочу побеждать во всех спортивных соревнованиях». Съела таблетку – и тут же записалась на все возможные соревнования. Да как начала их выигрывать одно за другим, включая боулинг, футбол и районный чемпионат по боксу! И не в том дело, что девочка стала сильной и ловкой, а как-то вдруг соперники у нее оказывались абсолютно никчемными (прямо как в сказке про старика Хоттабыча). А однажды выставили Алисию на турнир Большого Шлема по теннису, так у ее противниц вдруг обнаружился положительный тест на беременность. Даже у Серены Вильямс и Линси Девенпорт. Все важные медали, призы и кубки достались в тот год Алисии Миелофокиной. Везде побеждала девочка Алисия, с ней и соревноваться никто не желал, результат ведь заранее известен. Девочка уж и перекрашивалась в блондинку, и нос накладной надевала из пенорезины, и кудряшки завивала, все равно ее узнавали и тут же гнали вон. Тогда Алисия Миелофокина подала иск в гаагский суд на Международный Комитет по Спорту. Испугались спортивные чиновники, а самый хитрый предложил послать к Алисии известного мачо Паблито Гомеса. Сказано – сделано. Гомес был очень опытным мачо, сразу очаровал Алисию – в кино сводил, текилой напоил, девочка ему и рассказала про тайну кремлевской таблетки. Паблито Гомес – в Комитет по Спорту, поведал Алисин секрет чиновникам, а те – бах! – и признали таблетку допингом. Алисию тут же дисквалифицировали, все медали, кубки и призы отобрали, а саму отправили в капсуле на Марс. Пусть там с зелеными человечками играет в объемные жидкие шашкошахматы!


DEVKI_NA_DIETE


Одной пухленькой девочке, Лолите Трясогузк, нравился мальчик Пьер, а мальчику нравились худенькие. Тогда Лолита Трясогузк решила похудеть по Аткинсу, но передумала и стала худеть иным способом – ничего не есть после 18:00 часов. Подруги сказали девочке, что до 18:00 часов она может есть сколько угодно любой продукции, а вот с 18:00, как только будильник сработает, – ни печенинки в рот, ни гречишного зерна. Лолита так и поступила. С 06:00 она ела очень много пищи, примерно к 17:45 ей становилось плохо от переедания. С 17:45 до 18:00 девочка с трудом впихивала в себя последний бублик и потом до 06:00 следующего дня лежала на кровати без движения, только стонала. Подруги перестали общаться с Лолитой Трясогузк, мальчики тоже (кому нужна девочка, уныло стонущая в самое интересное время). Мальчик Пьер вообще уехал в Индию с другом Раджмахарпунгхом, который весил 32 килограмма. В результате Лолита Трясогузк и не похудела вовсе. Ерундой оказались ваши хваленые диеты.


ТРИ ЦВЕТА ДЕВОЧКИ (КРАСНЫЙ)


Одна девочка, скажем, Люба Жукова-Петрова (все совпадения тут случайны), умела читать мысли. Третьим глазом. Сощурит третий глаз – и читает. Оттого краснела жутко, мысли-то народные, сами понимаете, какие. Родители сперва думали, что у девочки аллергия, повели к врачу, а девочка как мысли врача прочитала, еще сильнее покраснела. Все испугались, врач за шприц уж было хвататься начал, а Люба Жукова-Петрова (совпадения случайны) возьми, да мысли врачебные и расскажи. Включая латинские слова и выражения. Тут папа девочки понял, что та – феномен, решил на ней деньги зарабатывать, повез к олигархам. А у тех мысли мелкие, девочка третий глаз щурила, щурила, чуть не заболела близорукостью. Очки-то на глаз тот не наденешь. Потом прочла немного и жутко покраснела. Рассказывать мысли отказалась наотрез. Оттого денег ей не заплатили, чуть не побили даже. Тогда находчивый папа решил показывать девочку в аттракционе «красна девица». И много денег они заработали, потому что девочка исправно краснела на заказ. Самой девочке щурить третий глаз тоже было приятно, потому что глаз тот, как известно, есть шишка внутри головы, а от шишек всякие приятные ощущения бывают. Вот так разбогатела девочка Люба Жукова-Петрова (все совпадения случайны).


ТРИ ЦВЕТА ДЕВОЧКИ (БЕЛЫЙ)


Одна девочка, Аглая Репкель (все совпадения, естественно, случайны), увидела красивое зеркальце в лавке "сувениры". Продавец ей сказал, что зеркальце волшебное и запросил много денег. Девочка была из богатой семьи, деньги сразу заплатила, притащила зеркальце домой. С тех пор как просыпалась, хватала зеркальце, смотрелась в него и спрашивала: «Я ль на свете всех милее, я ль на свете всех белее?». Это Аглая Репкель книжек в детстве начиталась про принцесс. Утром, днем, вечером, а порой и ночью всё бормотала и бормотала, даже в школу ходить перестала. Однажды повторила она свой вопрос в 273333 раз, тут зеркальце возьми, да и ответь ей тонким голосом: «Ты, ты всех белее, надоедливая девочка!». Стала тут девочка белой – и глаза, и волосы, и уши, и все остальное. Мальчишки начали смеяться над Аглаей Репкель (совпадения случайны), дразнить нехорошими словами. Аглая – к зеркальцу, просить, чтобы прежний цвет ей вернуло, да поздно. Треснуло волшебное зеркальце от перенапряжения.


 ТРИ ЦВЕТА ДЕВОЧКИ (СИНИЙ)



Здоровых синих девочек не бывает. Одна девочка, Саманта Зуйко (совпадения абсолютно случайны), тайно купалась в тазике с синькой, но ее быстро разоблачили.


ДЕВОЧКА И МЫШЬ

Одна девочка, Риммочка Сепуляйнен, была очень рассеянной. И еще она любила пить чай, который в пакетиках, даже в школу с собой носила коробку таких пакетиков. Однажды в ее коробку забралась серая мышка. Риммочка Сепуляйнен не заметила мышку и, взяв за хвостик, случайно заварила. При этом чай стал не коричневым, а сереньким, но рассеянная девочка выпила его как ни в чем не бывало. Увидевшие это мальчики разделились на две группы – первым стало плохо, а вторые зауважали девочку Риммочку Сепуляйнен, поскольку решили, что заваривать мышек – ее рутинная практика. Самый красивый и умный мальчик класса, Жорж Бабуинян, даже стал ухаживать за Риммочкой и носить ее портфель с целью жениться на девочке в перспективе. Вскоре Риммочку стали выбирать на руководящие должности. А однажды чуть не выбрали губернатором. Бедная девочка Римма Бабуинян (Сепуляйнен) так и не узнала, кому она обязана своим карьерным ростом.скачать dle 12.1




Наверх ↑
Поделиться публикацией:
279
Опубликовано 05 ноя 2018

ВХОД НА САЙТ