facebook ВКонтакте twitter Одноклассники
ЭЛЕКТРОННЫЙ ЛИТЕРАТУРНЫЙ ЖУРНАЛ. Выходит два раза в месяц. Основан в апреле 2014 г.
Книжный магазин Bambook        Издательство Лиterraтура        Социальная сеть Лиterraтор
Мои закладки
/ № 114 апрель 2018 г.
» » Музей-усадьба Толстого и Samsung объявляют о старте конкурса для читателей

Музей-усадьба Толстого и Samsung объявляют о старте конкурса для читателей



Музей-усадьба Л. Н. Толстого и компания Samsung Electronics – соучредители литературной премии «Ясная Поляна» – объявляют о старте конкурса, участникам которого предлагается угадать, какие произведения войдут в короткий список премии в сентябре.


Для участия в конкурсе необходимо выбрать 6 книг из объявленного в июне длинного списка номинации «Современная русская проза», который состоит из 30 произведений. Голосование проводится на сайте рекомендательного онлайн-сервиса Livelib.ru. Читатель, чей прогноз окажется наиболее точным, получит приз – смартфон Samsung, а также будет приглашен на церемонию награждения лауреатов премии в октябре 2017 года в Москве.

«Нам будет интересно увидеть ожидания читателей относительно короткого списка, который мы готовимся объявить в сентябре. Сейчас жюри только читает 30 книг длинного списка. И, хотя у нас уже есть кандидаты на попадание в короткий список, мы не знаем, как он будет выглядеть в итоге», – комментирует Владимир Толстой, председатель жюри премии «Ясная Поляна».

Короткий список премии будет объявлен в сентябре, а в октябре жюри назовет лауреатов во всех номинациях.скачать dle 12.1




Наверх ↑
Поделиться публикацией:
432
Опубликовано 20 июл 2017

ВХОД НА САЙТ